ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Рецепт телятины с чесноком, розмарином, маслинами и сладким перцем.220ккал
1 луковица
1 зубчик чеснока
300 г телятины, порезанной тонкими ломтиками
1 болгарский желтый перец
400 г томатов
1 ст. ложки оливкового масла
Немного измельченного розмарина
Горсть маслин
Как приготовить тушеную телятину по-итальянски:
1. Лук, помидоры, чеснок мелко порезать, перец нашинковать тонкими полосками.
2. В оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить телятину, томаты, перец и розмарин, довести до кипения, при необходимости добавить воды и варить 15 минут.
4. Всыпать маслины и перемешать.