Постное меню для худеющих.Овощной суп
Картофель | 2 шт. | Вода | 2 л |
Рис | 2 ст. л. | Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. | Оливковое(Подсолнечное )масло | 2 ст л |
Шампиньоны | 100 г | Капуста цветная | 100 г |
Цукини | 100 г | Кабачок | 100 г |
Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. | Соль и перец | по вкусу |
Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и бросаем картофель и рис.Репчатый лук , морковь нарезаем и тушим н а сковородеке с маслом 10 мин. Шампиньоны чистим и режем пластинами.Лук, морковь и шампиньоны кладем в кастрюлю. Продолжаем варить.Затем овощи по очереди отправляем в кастрюлю один за другим. Время приготовления у них почти одинаковое. Разбираем на соцветия и кладем цветную капусту.Нарезаем кубиками цукини, кладем в суп.Также поступаем с кабачком..Красный болгарский перец нарезаем, добавляем в суп.Варим суп до готовности. Солим и перчим по вкусу. В общей сложности на все про все уходит 30-35 минут.Режем зелень и кладем в суп в конце.
Яркий, аппетитный и очень вкусный суп готов! Приятного аппетита!